Бигуди от РЦ Восток – стильные прически за малые деньги

При рождении природа наградила каждую из девушек прямыми, волнистыми или кудрявыми волосами. Но факт есть факт – кто-то всегда чем- то недоволен. Девушки с прямыми волосами мечтают об озорных или шикарных локонах, девушки с кудрявыми волосами мечтают о прямых волосах. Вследствие всего этого, в первую очередь, страдают конечно волосы, ведь что только не делают с ними милые дамы: выпрямляют и завивают горячими щипцами, укладывают горячим феном, используют биоламинирование, горячие ножницы, химические завивки. А в итоге - куча потраченного времени и денег. НО! Выход есть с минимальными денежными потерями и при этом не повреждая структуру волос – это БИГУДИ!

Бигуди – это старинный и проверенный способ завивки волос, которым пользовались еще наши бабушки и прабабушки. На сегодняшний день бигуди сильно «модернизировались» и стали более удобными. Компания РЦ Восток предлагает различные виды бигуди от пластиковых до силиконовых по приятным ценам: 

Бигуди-бумеранги

Бигуди-бумеранги – это гибкие  бигуди, которые не повреждают структуру волос, т.к. в основе их оболочки – это резина или поролон, которые позволяют  с ними спать, не испытывая дискомфорта. Такие бигуди превосходно подходят для создания локонов разных размеров. За счет того, что внутри бумерангов расположена прочная и гибкая проволока, они надежно фиксируют закрученные локоны. У нас представлены бигуди разных диаметров от 10 мм до 20мм в разной цветовой гамме.

Бигуди-липучки

Бигуди-липучки – это специфические бигуди, которые имеют колючую поверхность. Такие бигуди идеально подходят для укладки коротких волос и волос средней длины. На длинные волосы бигуди-липучки  лучше не накручивать, т.к. они могут моментально запутаться, что приведет к колтунам и обламыванию концов. Также такие бигуди не стоит использовать девушкам с тонкими или ослабленными волосами. Плюс бигуди - липучек – это конечно их поверхность, которая позволяет не пользоваться дополнительными зажимами после накручивания локонов. 


У нас представлены бигуди-липучки разных размеров, от самых малых до больших, которые имеют диаметр более 30мм.
  
С помощью бигудей-липучек можно создавать несколько вариантов причесок: мелкие и средние локоны, легкие «голливудские» волны,  приподнимать волосы у корней и даже их выпрямлять.

Бигуди поролоновые

Бигуди поролоновые – это мягкие и удобные бигуди, которые подходят для ночной укладки, но при этом не стоит забывать, что ночью поролон может принять любую форму, и Ваши локоны могут получиться слегка угловатыми или сплющенными. Поэтому вот Вам наш совет – используйте такие бигуди лучше в дневное или вечернее время. Данные бигуди имеют также важные плюсы – это низкая цена и легкость, т.к. поролон почти невесом, и Вы не будете чувствовать дискомфорт. Данные бигуди подходят для волос разной длины. Используются они легко, надо лишь накрутить прядку волос и зафиксировать специальным зажимом.
У нас в ассортименте представлены поролоновые бигуди разных размеров от 15мм до 30мм.
 

Пластиковые бигуди

Пластиковые бигуди – это легкие бигуди, которые лучше всего использовать в дневное или вечернее время. Такие бигуди имеют, несомненно, несколько плюсов – это низкая цена и «дырчатая» поверхность, благодаря которой волосы высыхают в несколько раз быстрее, чем, например, с бумерангами или другими бигуди. В использовании они очень просты - после накручивания локон необходимо закрепить специальной шпилькой или крабом, а за счет того, что на поверхности расположены маленькие шипы, то Ваши локоны не будут рассыпаться.

С помощью пластиковых бигуди также можно прекрасно создавать как волнистые «голливудские» локоны, так и озорные кудряшки. У нас представлены пластиковые бигуди разного диаметра и с различными креплениями - с крабами шпильками.

Бигуди-коклюшки

Бигуди-коклюшки -  это легкие пластиковые бигуди малого диаметра для тех, кто мечтает иметь мелкие кудри или прическу в африканском стиле. Плюс данных бигуди в том, что при низкой цене можно самостоятельно в домашних условиях сделать прическу а-ля химическая завивка, при этом не повреждая структуру волос. В использовании данный вид также очень легко применять: необходимо тонкую прядь волос плотно закрутить и зафиксировать специальной резинкой.  Для более длительного эффекта перед завивкой можно нанести на волосы мусс для укладки.  Также стоит отметить, что после завивки волосы ни в коем случае не стоит расчесывать расческой, т.к. Ваши кудряшки превратятся в «львиную гриву». Просто пройдитесь по волосам пальцами – этого будет достаточно.


У нас представлены бигуди-коклюшки разных диаметров: от 8мм до 20мм.

           

Бигуди - волшебные спиральки

Бигуди - волшебные спиральки – это новинка в индустрии красоты! Это легкие и мягкие бигуди, которые изготовлены из особого материала с жаростойкими силиконовыми наконечниками. Данные бигуди очень легко использовать в домашних условиях: локон продевается специальной палочкой в спиральку, а бигуди уже сами формируются в спиральки. Для большего эффекта волосы лучше продевать в спиральки влажными и просушив их буквально за 10-15 минут Ваша прическа будет готова.
У нас представлены данные бигуди, длинна которых 30 см и длина микс для волос разной длины.

 

Итак, Вашему вниманию были представлены виды наиболее популярных бигуди для создания великолепных кудряшек и «голливудских» локонов. Приобретая на вид самые обычные бигуди, Вы получаете домашнюю парикмахерскую с минимумом затрат! Также в нашем ассортименте Вы можете приобрести все сопутствующие товары для укладки волос: расчески, ножницы для стрижки и филировки, резинки и невидимки, украшения – шпильки и ободки и много всего другого по «приятным» ценам.