Спортивные снаряды для поддержания формы

Лето- это пора пляжей, обтягивающей одежды и … сожалений о том, что вместо спорта мы выбирали диванный образ жизни. Конечно, не у всех из нас есть время на фитнес-центр и деньги на персонального тренера, но кое-что мы можем сделать даже своими силами, используя спортивные снаряды, которые доступны и стоят недорого. На самом деле, для того, чтобы поддерживать себя в форе требуется не так уж и много.

Гантели и штанги

Это самые популярные спортивные снаряды, которые приобретаются как профессиональными спортсменами и владельцами тренажерных залов, так и аматорами, занимающимися в домашних условиях. На нашем сайте можно купить оптом гантели и штанги по низким ценам. Для домашних тренировок рекомендуется покупать наборные гантели, так можно регулировать вес, а соответственно и нагрузку на разные группы мышц, обходясь при этом всего одной парой гантелей. Однако, если вы занимаете кардиотренировками с небольшим утяжелением, то подойдут и литые гантели.

При выборе штанги рекомендуется особое внимание уделять грифу. Он должен быть примерно 1,7 – 1,8 м длиной и диаметром около 2,5 см. Блины каждый выбирает по своим возможностям, но рекомендуется иметь хотя бы пару десятикилограммовых и еще пару пятикилограммовых. Для домашних тренировок лучше всего брать блины, покрытые резиной, они помогут уберечь пол от повреждений, а соседей и домашних от сильного шума. Если уж вы купили штангу, то потратьтесь еще немного и купите скамью для жима лежа – это существенно разнообразит спектр упражнений со штангой. Высота скамьи должна быть примерно 40-45 см, а ширина около 25 см.

Гантель для фитнеса 1,0 кг

Арт. 265-431

Гантели Набор 15 кг (чёрный, 4х0.5кг, 8х1.25кг, гриф 35см-2шт.)

Арт. 265-272

Гантели/штанга Набор 50 кг (черный, 6х0.5кг, 6х1.25кг, 4х2,5кг, 4х5кг, грифы: 35см-2шт., 152 см-1шт)

Арт. 265-275

Турники и брусья

Турник – это прекрасный снаряд для поддержания спортивной формы. Он не только позволяет прорабатывать различные группы мышц, но и выполняет профилактическую функцию (особенно для позвоночника). Самые простые турники – дверные, они вставляются в дверной проем, а когда занятия закончены, легко убираются. Далее идут настенные и навесные – первые, как видно из названия, крепятся на стену – это стационарные устройства, которые крепятся с помощью метизов. Навесные турники, обычно крепятся к шведским стенкам и используются в спортзалах.

Брусья – еще один прекрасный снаряд для накачки мышц рук, спины, груди и пресса. Брусья бывают настенные (крепятся аналогично настенным турникам) и навесные – для шведских лестниц и т. п. На нашем сайте вы найдете брусья и турники оптом, по низким ценам.

Турник дверной 1701B 0,6-1,0 м

Арт. 265-115

Турник Abch

Арт. 265-372

Брусья настенные Leco-IT Pro 

Арт. 250-539

Груши

Груши для отработки удара – один из самых распространенных и самых разнообразных спортивных снарядов. От небольших каплевидных груш, для отработки скорости и точности до ростовых напольных, с имитацией торса и лица для отработки ударов в болевые точки. Кстати, начинающим бойцам не следует тратиться на дорогую грушу, достаточно будет подвесного мешка, на котором ставили удар и Али, и Фрейзер, и Дзю. Впрочем, если посчастливится найти недорогую грушу-манекен, то лучше взять ее.

Груша-манекен JGW-0088

Арт. 280-162

Мини-тренажеры

В эту группу спортивного оборудования входят и кистевые эспандеры, и стопперы и различные тренажеры для пресса. Их основное достоинство в том, что они не требуют много места для хранения и большого количества времени для тренировки. С их помощью можно заниматься утром, вечером и даже в обеденный перерыв. На нашем сайте можно купить оптом мини-тренажеры по низким ценам.

Тренажер кистевой PowerBall 7,5 см                      

Арт. 265-104

     

Тренажер для спины 1206 Body Trimmer

Арт. 265-124

     

Степпер /KPOWER KLJ- 306Е

Арт. 290-381

 

Самое главное в поддержании своей спортивной формы – это желание ее поддерживать. Если человек не хочет, то даже самые сложные тренажеры, беговые и велотренажеры будут пылиться в углах. А если есть непреодолимое желание заняться собой и улучшить свое физическое состояние, то иногда хватает и простейшего оборудования, или даже веса своего тела. Главное – желание и мотивация!