8 804 333-86-11
(бесплатно по России)
8 (343) 310-22-66
Минимальный заказ 10 000 руб.

Стемпинг - быстро и качественно сделать маникюр в домашних условиях

На сегодняшний день, существует великое множество средств  и технологий для оригинального украшения ногтей: стразы, аппликации, икорный маникюр, стемпинг и др. Именно о стемпинге пойдет речь в нашей статье. Вы узнаете, что такое стемпинг и как быстро и качественно сделать маникюр в домашних условиях.

Весна идет – весне дорогу! Расцветает все вокруг, особенно прекрасная половина человечества! Девушки  уже сменяют теплые, согревающие наряды на весенние, радующие глаз, платья и юбки, не забывая придавать образу изюминку и всячески украшая себя любимых! Освобождая ручки от теплых варежек и перчаток, важно привести свои ноготочки в порядок, дополнив свой маникюр изящным дизайном. И, порой нам кажется, что без посещения салона не обойтись. В РЦ Восток Вы можете приобрести всё необходимое для создания профессионального дизайна ногтей в домашних условиях за считанные минуты.

На сегодняшний день, существует великое множество средств  и технологий для оригинального украшения ногтей: стразы, аппликации, икорный маникюр, стемпинг и др. Именно о стемпинге пойдет речь в нашей статье. Вы узнаете, что такое стемпинг и как быстро и качественно сделать маникюр в домашних условиях.
Стемпинг – это современная технология создания узора на ногтях. Вы можете позволить себе оригинальный и красивый маникюр, не выходя из дома, даже если не обладаете художественными навыками.

Специальный набор для стемпинга позволит Вам нанести узор любой сложности, будь то роспись цветами или простой геометрический рисунок. В стандартный набор входят следующие инструменты:

  • Штамп для нанесения рисунка,
  • Металлический диск-трафарет с рисунками,
  • Скребок для удаления излишков лака.

У нас в ассортименте представлены наборы на любой вкус и различной сложности:

Технология нанесения узора с помощью стемпинга проста в применении, с чем мы и хотим Вас познакомить.

  • Сначала необходимо подготовить ногти. Выберете оттенок для основы Вашего маникюра со стемпингом. Покройте ногти на 1-2 слоя и дождитесь полного высыхания.
  • Для рисунка возьмите контрастный лак. Причем используйте специальные лаки для рисунков, обладающие более густой консистенцией. Выберете рисунок на трафарете и покройте его плотным слоем лака, заполнив выгравированный принт. С помощью скребка удалите излишки лака с трафарета.
  • Аккуратно прижмите штамп к узору и держите 2-3 секунды, чтобы рисунок лучше отпечатался. Во избежание смазывания узора, старайтесь не совершать лишних движений.
  • Далее по такой же схеме штампом переносим рисунок на ноготь. Жидкостью для снятия лака уберите излишка лака с кутикулы и боков.
  • Чтобы украсить все остальные ногти, очистите трафарет, штамп и скребок жидкостью для снятия лака и повторите выше описанные шаги.
  • Когда Ваши ногти полностью высохнут, закрепите результат прозрачным лаком.

Таким образом, в стемпинге нет ничего сложного. Вам потребуется немного практики и терпения, и Ваш маникюр всегда будет на высоте!
С РЦ Восток Вам всегда будет легко следовать последним модным тенденциям. У нас на сайте Вы найдете все для нэйл-арта: лаки для ногтей, слайдер дизайны и аппликации цветные и в черно-белом цвете, переводная фольга и многое другое.

Более того, РЦ Восток представляет Вам широкий выбор инструментов марки «Ультрамарин» для маникюра и педикюра, которые помогут подготовить ручки и ножки к весеннему сезону: наборы для маникюра и педикюра в футлярах и на блистерах, кусачки и книпсеры, пилки и полировки, ножницы, триммеры, шлифовки, терки и скребки.

Предлагаем Вам использовать полученные советы уже сейчас!